Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 02:17
Аватар для valerij78 valerij78 не в сети
Воин

valerij78 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Мил человек, Ваши ответы в ICQ я в любом случае опубликую здесь, поэтому вопрос Вам лично: Ответы, которые будут мне даны Вами в ICQ, будут считаться официальной позицией (официальными ответами) Инквизиции ?

Если ответ "нет", то я не вижу смысла задавать их Вам в ICQ, так как частное мнение игрока мне интерсно, но оно .... частное мнение
Если ответ "да", то что мешает Вам ответить тут, (уж не знаю как там у Вас) предварительно согласовав ответы с Вашим руководством ?

Если Вы обратите внимание, то задаваемые мной вопросы не касаются меня лично, они касаются любого игрока Хаддана, который может попасать в такую ситуацию и Ваши ответы помогут разобраться игроку, что и как делать, чтобы не получить наказание и не иметь проблем с законом.

p.s.
Вопросы уже заданы.

Мил человек, мне обсолютно все равно где отвечать на ваши вопросы, в аси или здесь. Только ситуация, что я оговаривал ранее, на ней вы всё равно настаиваете, т.е лично у вас имеются вопросы, и вы в этом хотите в служебном топе сделать 2-ую беседку.

Вы меня извените, но задавайте конкретный вопрос и вопрос который касающий вас.

П.С. Можно любую вещь и тему расматривать и обсуждать с любых сторон, но вариантов много передполагаемых, а ответ один.