Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 04:11
Лесной орех  

Спасибо за ответы.

Хотелось бы уточнить:
Цитата:
Сообщение от valerij78
...
Если через меня проходили вещи/средства от взломанного персонажа, то:
...
2. Приминимы ли ко мне наказания, если в настоящий момент у меня нет этой вещи - вещь куплена другим игроком ? Если да, то по какой статье ?- Да, звено фин. прокачки, и плюс возможно факт причастности.
...
Т.е. смотрите, если я выбил вещь, не зная и не имея никакого отношения к взломщику и затем с вещью произошли какие-то операции купли/продажи, то я в любом случае получаю урановую кирку как звено фин.прокачки. Оригинально...

Цитата:
Сообщение от valerij78
Служебная информация не предоставляется.
По вашему выходит, что я не могу знать законная в настоящий момент у меня вещь или нет.
Мало того, если вдруг потом выбитая мной вещь окажется незаконной и при этом я спрашивал Инквизитора об этой вещи и он отказался мне дать ответ "Да" или "Нет", то можно так дойти и до маразма, обвинив Инквизитора в том, что он в сговоре со взломщиком и отказался дать мне своевременно информацию, чтобы подставить меня и выкачать мн в пользу озеленения Хаддана.

Цитата:
Сообщение от valerij78
И ещё немного дополнения, когда вы выбиваете с персонажей ихние сбережения, вы осознано это делаете, вы намериваетесь получить с этого действия выгоду.
Бинго !
Вы забыли дописать - и эти действия в игре под названием "Хаддан" абсолютно законны и являются законной частью и составляющей этой игры.

Кстати еще хотел добавить.
Любителям сревнения с реалом. Такие вещи как "Грабеж" и "Разбой" в реале это статья УК, а в игре - я имею полное право отобрать у Вас телефон и продать его другому персонажу и никаких наказаний перед исполнительной властью игры я нести не буду.