Объясню на пальцах:
1.После предупреждения в легендах от ДФ, я перестал там отписываться.
2.Каждый обвиняемый имеет право увидеть доказательства по делу(спросите у Сержанта), и если вы вдумаетесь в ситуацию то думаю вас посетит озарение, что по этим ссылкам я ничего не увижу т.к. не обладаю правами на просмотр.
Думаю Вас не затруднит выложить доказательства сюда, чтобы я мог отчего то отталкиваться строя свою защиту?
3.Никаких предупреждений в теме о вступлении в ОИ я не получал.
Перефразируя фразу из фильма "Золотой теленок", я хочу вас спросить: А вы вообще кто такая?По какому праву вы тут отписываетесь?
Насколько я вижу вы глава союза писателей и данная тема Вас никаким образом не касается.
В связи с выше изложенным я требую:
1.Привлечь Главу союза писателей и т.п. и т.д. Тяньмао за клевету в мой адрес.
2.Снять с меня бан и погасить данную судимость т.к. доказательств моей вины мне не предоставили, следовательно нарушение не доказано.
3.выплатить мне за понесенный моральный ущерб и причиненные страдания 20.000(двадцать тысяч) монет.
и вообще до какой поры этот беспредел будет творится???в прошлый раз я писал письма господину ДФ который их тупо игнорил, затем мне вынесли какие то там предупреждения о которых я даже и не слышал(где в теме о вступлении в ОИ предупреждения???).
Прошу во всем этом разобраться.
Госпожу Тянмао попрошу здесь не отписыватся т.к. она является заинтересованным лицом в данной ситуации, к тому же испытывает ко мне личную неприязнь.
Ab alteri expectes,alteri quod feceris.