Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 13:20
MrDropper  

Цитата:
Сообщение от -Grand Death-
серьезно чтоль? надо будет проверить. я по старой памяти туда и несуюсь теперь, пасибо что подсказали, я думаю не один такой темный, просто не все спрасить решались
а по остальному?... как то странно выходит, я помнил что на арене если принять бой находясь под экв то бой заканчивается увечьем для проигравшего, а седня озвучив вопрос во фракции получил ответ что после кой какого хаота бои подкорректировали и теперь если примиш бой находясь под экв (не являясь его инициатором) то бой идет как простой, хотя с какого перепугу такой расклад если учасники только враждующие кланы?

бои по заявкам подкорректировали (и правильно сделали) после пары-тройки грандиозных свадебных хаотов под ЭКВ ...согласитесь приятного мало на свадьбе увеко словить...ну и на поле боя были случаи когда персы под экв заходили.../ а кто там знает как в том же хаоте распределение участников будет - а в бои 1 на 1 отдельно выделять для возможности применения экв - лишний гемор...в окресах/городе при желании поймать можно/

будьте терпеливее и поймаете...а что вы думали в сказку попали? все на блюде с голубой каймой - так не получится....

Последний раз редактировалось MrDropper, 23.04.2009 в 13:24.