Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 17:15
Аватар для People People не в сети
Вожак

People Уже кому-то не нравится
Отправить сообщение для  People с помощью ICQ
По умолчанию Заработок жнеца

Собственно суть вопроса такова, неужели я зря прокачивал профу чтоб был такой дроп??
14:01 Фея Поляныnpc -> *People* Я дам тебе 1 ед. Капустница. Ты получаешь 0 опыта Жнеца.
14:11 Фея Поляныnpc -> *People* Я дам тебе 1 ед. Капустница. Ты получаешь 0 опыта Жнеца.
14:24 Фея Поляныnpc -> *People* Я дам тебе 1 ед. Капустница. Ты получаешь 0 опыта Жнеца.
14:37 Фея Поляныnpc -> *People* Я дам тебе 1 ед. Капустница. Ты получаешь 0 опыта Жнеца.
14:48 Фея Поляныnpc -> *People* Я дам тебе 3 ед. Колючник Черный. Ты получаешь 4 опыта Жнеца.
14:59 Фея Поляныnpc -> *People* Я дам тебе 3 ед. Капустница. Ты получаешь 2 опыта Жнеца.
15:10 Фея Поляныnpc -> *People* Я дам тебе 4 ед. Капустница. Ты получаешь 3 опыта Жнеца.
15:21 Фея Поляныnpc -> *People* Я дам тебе 5 ед. Подсолнух. Ты получаешь 3 опыта Жнеца.
15:33 Фея Поляныnpc -> *People* Я дам тебе 2 ед. Колючник Черный. Ты получаешь 2 опыта Жнеца
15:33 Вездесущий: Когда вы возвращались после боя, увидели большой красивый цветок. Вы засмотрелись на него, споткнулись и упали, ударившись головой о бревно. Вы получили среднюю травму.
15:43 Фея Поляныnpc -> *People* Я дам тебе 2 ед. Подсолнух. Ты получаешь 1 опыта Жнеца

Провел 10 боев (подряд) Пояс хранителя, соответствие уровней, ЗП х1.
При таком дропе в фул +2 с легкой обрункой надо будет сидеть на поляне минимум месяц, при хорошем он-лайне...
Так а когда играть?!
Я сам не зарабатываю реальных денег и нет возможности вкладывать "реал", и не хочу терять месяца на норм одежду, поверьте, на много проще забросить игру и играть в игры с клиентами, без лагов и там где нет проф чтобы сидеть за ними месяцами.....