Почему-то вспомнилось в голове такая мысль...
В чем собственно предложение...Дать возможность клану сделать бото-робота)))
Не бросайте сразу камни,выслушайте)
Сейчас в Хаддане очень много кланов,где нет сильных игроков...на такие кланы нападают безклановые персонажи,не боясь получить потом сдачи...так вот такие "роботики" помогут хоть как-то защитить клан)
Все как обычно,появляетса пер 1лвл и клан начинает его прокачивать(тоесть любой член клана,может зайти за етого "робота" пойти на арену или же посидеть в храме),одевать его и т.д. Качать "робота" бесплатно,но если ты выходишь качатса,ты не можешь нападать или защищать любых игроков...
Если же клан решил выйти на охоту,допустим,на ЧСника,то прийдетса заплатить н-ую сумму...Допустим 100мн в час и тогда "робот" получает возможность нападать и защищать игроков Хаддана...
Чтобы не было ХНБ,робот не может иметь профу...
Вообщем,вот он мое,предложение
П.С. проверять текст лень

-ужас- [59] 
=> *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны ))
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?