Тема: Износ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 21:04
Аватар для Зигмунд Фрейд Зигмунд Фрейд не в сети
Магистр

Зигмунд Фрейд Продвинутый пользователь

крики, крики, крики...
включите моск, предложение маела вполне рационально, т.к. в основном оно затрагивает шмот +4 и клан-арты, а китайский шмот как был "одноразовым" так и останется, и это правильно, учитываю, то как легко и дешего его добыть. И нет смысла качатся в китайском шмоте. И в +4 нормально можно качаться.
Так что делайте +4 шмот для кача, и "китай" юзайте только в пвп и в против рейд-боссов.
Я кстати до28 левла нормально качался с кортиками неба +4, а остальной шмот неба +3. Потом до 34 левла качался уже имея клановые броню, штаны и пояс, остальные шмотки +3 были. И только с 34 левла у меня был фулл+4 изи клан-артов и неба. А первые китайские шмотки я одел только на 40 левле.
Вот что действительно стоит сделать, так это вернуть обручи в лаб. Или сделать хотябы нормальный дроп обручей защиты с рейд-боссов. А то я последний раз с Раангу обруч защиты выбивал только 1 раз, это было больше 2-х месяцев назад.

P/S/ и как было неоднократно сказано выше, решите наконец проблему с ремонтом, чтобы после ремонта прочка не падала на 30-50%.

Последний раз редактировалось Зигмунд Фрейд, 23.04.2009 в 21:06.