Тема: Износ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 21:23
Аватар для Amoris Ate Amoris Ate не в сети
Воин

Amoris Ate На правильном пути
Отправить сообщение для  Amoris Ate с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Amoris Ate

Цитата:
Сообщение от Зигмунд Фрейд
...Так что делайте +4 шмот для кача, и "китай" юзайте только в пвп и в против рейд-боссов.
Я кстати до28 левла нормально качался с кортиками неба +4, а остальной шмот неба +3. Потом до 34 левла качался уже имея клановые броню, штаны и пояс, остальные шмотки +3 были. И только с 34 левла у меня был фулл+4 изи клан-артов и неба. А первые китайские шмотки я одел только на 40 левле.

P/S/ и как было неоднократно сказано выше, решите наконец проблему с ремонтом, чтобы после ремонта прочка не падала на 30-50%.

может я в чем-то и не права, тогда поправьте)... но то время когда вы взяли 28й, давно прошло
и уж не думаю, что тогда износ был такой же страшный как и сейчас)
я качалась с 20-го по 24-й с кортиками неба +4, на них было по 3-4 черепашки. В данный момент кортики уже почти красные. так о каком балансе можно говорить, если даже 30й не взять с небом +4 (в моем случае просто юзая пушки)?!
у меня шмотки неба +3 не выдерживают и пары уровней

P.S. на счет ремонта вещей вещь вообще на 2-м месте по актуальности после проблемы износа...