Цитата:
Сообщение от -Grand Death-
причем тут умееш неумееш, если считаете ся настолько умными давайте на спор день охоты устроим, я буду а доступных локах шкерится а вы мну выколупывать, если в течении дня ниразу никрованеш то мне приз в 10к.мн))) (и попрошу без инковских перков, а то мало ли что у вас может быть  )
разговор изначально зашел про другое, получается что во время войны люди используют проф локи и прочие ограничения не для профы и прямого их назначения а для того чтобы избегать ведения активных военных действий.
Пы.Сы. ставя репу не стесняйтесь подписыватся я адекватный и из мсти и безосновательно вам минусить не стану, обещаю.
|
Ну начнём с того, что "инковские перки" у меня не всегда были, и с ЭКВ я побегал немало, потому знаю, о чём говорю. Наличие таких "укрытий" даёт шанс даже многократно слабейшему избежать увечки, а при грамотном подходе - и навесить её противнику. Ведь куда проще выставить "наблюдателя" в храме, высадить пару-тройку бойцов со свитками в кустах у синей зоны и радоваться - ай да я, ай да стратег! Вышли персы из храма - просветили свиточками и взяли тёплыми... Фан так и прёт. А так даже голый перс с пятью увечками может эффективно водить за нос мегахая в китае - тактика называется. Что до "отсиживаться" - при существующем подсчёте очков в кланварах это минус их клану. Чем больше отсиживающихся, тем меньше воюющих - соответственно и шансов у них меньше.