24.04.2009, 16:29
|
 |
Алхимик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Defrik
Уже неоднократно говорил,что под экв нужно поубирать места ненападения из города.Это не война,а цирк-недавно проверно.Я не говорю про умение/не умения ловить...Если раньше при войнах проблема была это большая,но не стояла так остро как сейчас-то с введением новой система всё катастрофично стало.Обе стороны могут просто забиться в храм и по проф.локам и выпрыгивать оттуда как ''черт из табакерки",где тут фан не совсем понятно,о получение прибыли с таких войн вообще даже лучше и не заикаться...Это смешные деньги несравнимые с затратами,что есть что нету.Тоже проверено.
Война при такой системе действительно может называться войной,если вынести все локи с ненападение за пределы городских локаций.Я уже промолче про выбегания без ХП по городу..
И несомненно нужно:
1)Убрать в лабе ограничения(потому что тут не ущемление прав лоу-лвл,а конкретно война,в лабе и так убежать можно при желании).
2)Поправить(я считаю багом это) закрытые бои в проф.зонах(арена,лес)..этот второй храм напрягает.Так быть не должно.
В партизанщину можно играть и так совершенно спокойно под невидом и прочей ерундой.А при нынешней
3)Заявку на арене..тоже храм прикольный..
|
То что вы написали является минусом для сильных сторон, но плюсом для слабых. Как раз нынешняя система дает шансы слабой стороне, вести хоть какую то войну, и делает даже слабых персов отчасти стратегическими единицами.
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)
|
"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash
|