Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 16:29
Аватар для раненый воин раненый воин не в сети
Алхимик

раненый воин Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Уже неоднократно говорил,что под экв нужно поубирать места ненападения из города.Это не война,а цирк-недавно проверно.Я не говорю про умение/не умения ловить...Если раньше при войнах проблема была это большая,но не стояла так остро как сейчас-то с введением новой система всё катастрофично стало.Обе стороны могут просто забиться в храм и по проф.локам и выпрыгивать оттуда как ''черт из табакерки",где тут фан не совсем понятно,о получение прибыли с таких войн вообще даже лучше и не заикаться...Это смешные деньги несравнимые с затратами,что есть что нету.Тоже проверено.

Война при такой системе действительно может называться войной,если вынести все локи с ненападение за пределы городских локаций.Я уже промолче про выбегания без ХП по городу..
И несомненно нужно:
1)Убрать в лабе ограничения(потому что тут не ущемление прав лоу-лвл,а конкретно война,в лабе и так убежать можно при желании).
2)Поправить(я считаю багом это) закрытые бои в проф.зонах(арена,лес)..этот второй храм напрягает.Так быть не должно.
В партизанщину можно играть и так совершенно спокойно под невидом и прочей ерундой.А при нынешней
3)Заявку на арене..тоже храм прикольный..

То что вы написали является минусом для сильных сторон, но плюсом для слабых. Как раз нынешняя система дает шансы слабой стороне, вести хоть какую то войну, и делает даже слабых персов отчасти стратегическими единицами.
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash