Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2005, 21:11
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

Щас смотрел игру ЦСКА : ЗЕнит, как фанат ЦСКА скажу тока то, что от кризиса усталости команда уже избавилась, остались только кадровые проблемы, не смотря на ето армейцы ДОЛЖНЫ БЫЛИ выигрывать, 3 стопроцентных голевых момента в конце матча были нереализованы ( от Карвалью я не ожидал, что он не сможет забить 1 на 1 ), ну впринципе у ЦСКА дела идут к лучшему, лидеры команды опять набирают боевую форму, ЖИрков был малозаметен, но ето понятно, так как он играет свой первый матч после травмы, в общем игрой команды лично я, остался доволен, были и пробелы ( небольшие ) в обороне, и в атаке, но опять же, травмирован Вангер ( сыграл 10 минут ) , у Олича серьёзная травма ( не выйдет ещё долго наверное ), который набрал свою лучшую форму, и является лучшим бомбардиром чемпионата РОссии, Карвалью тоже устал, Самодин отдельная тема, игрок он замечательный, виден потенциал, терзал оборону и цеплялся за мячи, но зеленоват он ещё для уровня Премьер-Лиги, Правосуд тоже травмирован, в атаке у ЦСКА короче большие кадровые проблемы, надеюсь всё скоро пойдёт на лад, и они заиграют, как в кубке УЕФА и в начале етого сезона, всегда верил в команду, и щас буду верить... и всегда буду верить!