Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 15:19
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Синобит
Чтобы с друзьями пообщаться не обязательно сидеть в Храме. Многие говорят - достал Хаддан, но уходить не буду, ради друзей... общения. Друзья и общение за дверью, в реальной жизни, а если вас разделяют тысячи километров, то телефон, аська, скайп... А рамки общения это те рамки в которые вы загоняете себя сами, не способные разорвать свою связь прежде всего с самим Хадданом и оправдывая эту слабость именно общением.
Я вот не играю, а с теми, с кем подружился тут общаюсь всё равно. Даже через скайп/телефон/другую игру. Пока люди реально не начнут уходить, и РЕАЛЬНО не перестанут реал кидать (а не пустозвонить) врядли что-либо изменится. Посмотрите какой стандартный у Хаддана теперь он-лайн - 800 человек, хотя сравнительно недавно стандарт был на 1к. И видя это можно спокойно сказать, что "Уйдут одни, придут другие" уже не относится к Хаддану. Кстати, никто плетью вас не заставляет играть, вливать реал. Кто хочет рулить над всеми будет вливать его всё равно.

ЗЫ. раньше я не мог найти сил уйти из Хаддана, теперь же не могу найти сил вернуться.
ЗЫЫ. вам не кажится, что вы немного драматизируете ситуацию?

Последний раз редактировалось Ибо, 05.05.2009 в 15:24.