Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 22:13
ap0stol  

Цитата:
Сообщение от Zora
Мой прогноз:

Россия проходит в 1/2 после тяжёлого матча...
Немного статистики:
В официальных матчах на чемпионатах мира и Олимпиадах сборной Беларуси дважды
удавалось не проиграть хоккеистам России. На чемпионате мира 2000 года в Санкт–
Петербурге наши соотечественники одержали победу — 1:0, а на первенстве планеты
в 1999 году в Норвегии сыграли вничью — 2:2. Остальные шесть матчей белорусы
проиграли — 1:4 (Олимпиада в Нагано), 4:6 и 2:7 (оба раза — на Олимпиаде в Солт–
Лейк–Сити), 0:2 (ЧМ–2005), 2:3 (ЧМ–2006), 3:4 — по буллитам (ЧМ–2008).

Финляндия выиграет у США.Думаю либо в овертайме либо в серии буллитов.

Канада пройдёт дальше.Но так хочется взрывной сенсации!(Если выиграет сб.Латвии-будет супер праздник!)

Швеция-Чехия...Ставлю на чехов.Думаю дядька ЯГР и компания сделают своё дело...Тем более гл.тренер чехов сделал прогноз что в финале встретится Россия и Чехия...
Ну как всем известно "дядька ЯГР" не самый стабильный игрок,и очень часто в самые важные моменты - он не самую лучшую игру показывает Да и Шведы всё таки не мальчики для битья,и смотрятся они очень неплохо,точно не хуже чехов))
Про белорусов - хм...лично моё мнение,что тот фактор,который нас мучал всегда(то что Россия всегда плохо играет против средничков) в этом матче не сыграет))На этом чемпионате Россия показывает очень хорошую тактическую игру,а Белорусы,как бы мы их не хвалил,против таких команд не выстоят))Так как до такого уровня мастерства им далеко(не всем игрокам,есть конечно у них звёзды,но тут больше командное мастерство наверное)а именно мастерство в данном матче и сыграет свою роль,при таком стиле игры сборной России(именно тактическом,а не тупо давилкой - как в последнии годы мы играли)