Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 17:25
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
вы БЫЛИ инквизитором. не думаю, что законы так быстро выветрились из вашей головы.
если я захочу - я смогу писать, не допуская вообще ни одной ошибки. если я сокращаю - значит, мне нужно было сократить.
я к тому, что нечего вам говорить про ошибки бунше, у самой у вас с этим проблемы. и да, 'побудьте умной' - у вас уже своих слов не хватает, что вы мои фразы целые выцепляете?)

не обязана, да. но если вы сейчас смоетесь и оставите мой вопрос без ответа, это будет довольно трусливо выглядеть.
1. Ответ был дан в оф. топе. Тема закрыта год назад. (Хотя я ответила вам на этот вопрос выше)
2. Кем я была раньше... Это только моё дело, и вас это не коим образом не касается.
3. Знать грамматику вашего гос-ва я не обязана, в отличии от вас. Посмотрела бы как вы писали на моём родном языке...
4. Ну да... "Нехочу" - классная отмазка....
5. А с русским языком у меня проблем не больше, чем у вас.

На этом покидаю топ.

Последний раз редактировалось Bagirka, 08.05.2009 в 20:29.