Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 23:20
Аватар для Ave Satan Ave Satan не в сети
Генерал

Ave Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Випера
Откуда вы знаете, что наилучшая)?
Почему уйти? Ну не испугались люди - так ведь это же хорошо). А вы сразу прогонять... Наилучшая реакция, по-вашему, = реакция не совсем... скажем так, адекватная?
Я не спорю, о том, страшно ли вам, заметьте. Мне не страшно). А вы желаете видеть лишь мнения, которые с вашим совпадают)? Ещё начните настаивать на том, что вы адекватны *фыркнула*.
Скажу прямо: не понравилось. Но раньше я этого не говорила. Так что опять вывод на пустом месте, ага).
Понимаете, вы не = всё человечество. Далеко не всем людям нравятся исключительно страшные вещи.
А я вообще не говорил, что я испугался когда сам смотрел видео (вроде не говорил), так что я не желал видеть лишь мнения, совпадающие с моим
наилучшая реакция - нестандартная, тоесть неадекватная ^^
конечно я неадеватен
тема создавалась не мной во-первых,
во-вторых создавалась для того, чтоб люди видео посомтрели, а не спорили, кто тут "всё", а кто "ничто"..