Цитата:
Сообщение от -Grand Death-
...
|
Почему все сводится обязательно к переносу ресов или дропа? А если просто я захотел победить в этом бою по другой причине и не хочу ждать толпы помощников со стороны агрессора? Ну например кач пути...
Цитата:
Сообщение от -Grand Death-
ПиСи добавлю, если идеш с охапкой таких элей на тя нападает слабый и ждет подкрепление, ну закроеш ты бой, а тот тянет, в итоге последний удар за тодой и победа а в локе тя уже ждут хаи напавшей стороны, тут остается только астрал и огородами к городу и то не факт что потеряют, то на то и выйдет, дак смысл тогда вводить?
|
Если внимательно читал предыдущие сообщения, то я предлагаю возможность использования элика не только самому защищающемуся, но и вошедшему на его защиту. Например идет 15 лвл, на него нападает 30 лвл, на сторону 15 лвл залетает 35+ и закрывает бой. В итоге 30 лвл уже нанес удар и наверняка убил 15. 35+ сносит 30 и в итоге ресы остаются у 15 (если уж сводить к дропу в целом), причем 15 может во время боя выйти в астрал и когда появится - неизвестно. А на 35+ пусть нападают, он все-равно пустой

Такая же ситуация если на тебя напал мелкий, просто входит в бой второй перс, для того чтобы первому можно было в астрал слинять.