Ну как обычно большинство песен можно сразу отправлять на помойку. Рыбак молодец, классно спел незатейливую в общем песню, попадание в образ отличное, скрипка плюс фолк мотивы = хорошая музыка. Поздравляю белорусов и всех славян, вот как могут наши люди.
Из всех других удивило полное забвение Литвы зрителями. Мне песня не то чтобы понравилась, но достаточно профессионально была исполнена.
Всех других еле отслушал.
Россия - ну а кто ожидал что фабриковский полуфабрикат может нормально исполнить эту чудаковатую песню? Провал полный.
Украина - полная безвкусица, бегала по сцене, чуть из платья не выпрыгнула, в общем странно что кто-то еще голосовал за эту голосящую секс-диву.
Азербайджан - чушь какая-то, тоже поражен что голосовал кто-то. Уж тогда за Молдова, там хоть национальный колорит какой никакой, не то что у этих попугаев.
Франция - называется найди хоть пару отличий этой песни от всех прочих песен Каас. Нудятина.
Эстония - допускаю что на любителя, хотя меня эта мелодия раздражала, унылые завывания. Ну и притом дефекты фигуры нужно маскировать, а не открытое платье одевать.
Исландия - понимая текст на английском, сил нет слушать эту чушь. Все понимаю, попса, но уж каплю смысла в текст добавить можно, а не бессмысленный набор слов.
Все написанное - только о конкретной песне каждой страны, никакого политического или национального оскорбительного контекста. Ну и конечно никому свое мнение не навязываю, сугубо мой взгляд.