Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 18:49
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Виллис
Тоже смотрел Евровидение, в частности решил смотреть на Россию (до последнего думал, что не всё ужасно будет)
Однако ошибся, но понял только одно: я понимал, можно даже сказать не слышал ниодного слова от исполнительницы за Россию, за исключением только названия песни... В этом Евровидении я больше понимал иностранных исполнитилей...
Норвегия порадовала...
У Азербайджана все просто - зажигательный ритм + один более менее известный исполнитель...
Занятные голосовые данные у представительницы Швеции, песню слушать интересно, а вот видио - тянет заржать
ой, боже мой, девушка из Швеции... поет чудесно в припевах, да, я наслаждалась, но внешние данные... по-моему, было бы лучше, если бы она, пускай и не обладая сногсшибательной внешностью, просто вышла и спела. и, ради бога, в простом обычном непонтовом белом платье...