Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 19:08
Аватар для 0utcast 0utcast не в сети
Магистр

0utcast Продвинутый пользователь

Мде... уже даже не удивляюсь что отвечают в теме в основном парни (разве что за чёрными никами не сидят домохозяйки), но всё равно по этому поводу мысли в голову лезут... кроме меня никого не смущает что в наше время всё больше и больше девушек готовить не умеют?
2 Випера: готовить учиться нужно! =) сейчас может оно вам и не особо нужно(хотя это всем нужно), но если подумать о будущем?) вот будет у вас муж, заведёте ребёнка и Вы, как мама, естественно не будете работать а будете сидеть дома с ребёнком. Не думаю что мужу понравится тот факт ему нужно работать весь день, а потом готовить еду дома, при том что жена весь день сидела дома... ребёнок спит мнооооооого, так что времени у Вас вполне хватит чтоб чтото приготовить) лично мне бы не понравилось приходя с работы ещё и стоять у плиты... хочется как то прийти, поесть и отдохнуть...
Нет, я не говорю что это прям обязанность всех девушек уметь готовить просто тот факт что Я могу, а девушка нет как то тревожит
Для меня навык конечно полезный, ничего не говорю, я только рад но всё же думаю что многие парни\мужчины со мной согласятся... ИМХО
Кстати руководствуюсь не только соображениями, написанными мной выше, да и вообще... умение готовить это всегда + девушке... да ине только девушке... это такой навык который пригодится всем и всегда!