Цитата:
Сообщение от 0utcast
Да всем нужно!) Да, пока и так всё норм) (не знаю сколько Вам лет и интересоваться не буду,но допустим сейчас Вы живёте с родителями и готовит мама или папа... но Вы же с ними не всю жизнь жить будете... самостоятельная жизнь тоже даст о себе знать) а там три варианта... либо учимся готовить, либо выходим замуж за повара  либо же мы имеем зарплату на которую можем позволить себе ходить каждый день в рестораны... но в любом случае домашняя еда и вкуснее и полезней  ну а то что пожарик случился... так первый раз я тоже три сковородки спалил когда пытался приготовить банальную яишницу)))
|
Живу одна, готовить не умею, мужа-повара нет, денег тоже нет.
Цитата:
Сообщение от 0utcast
пессимистично очень) но в общем без комментариев) у каждого свои взгляды на жизнь)
|
Да нет... Как я могу будущее планировать?..
А о смерти (и не только о ней) думать и так приходится: специфика факультета такая)... Да и эти наши мысли - лишь предположения.
Цитата:
Сообщение от 0utcast
Да, не факт... но тогда тем более нужно будет готовить))) за исключением случая с зарплатой о котором я упомянул выше...
|
Я вегетарианка. Мне редко приходится готовить.
Цитата:
Сообщение от 0utcast
Видимо бабушке было с кем оставить дома ребёнка, ибо дети это капризные существа, которых дома одних не оставишь))... да и вообще нашим бабушкам могут завидовать многие "мужЫки" нашего времени, да и девушки тоже... не все конечно =)
|
Вроде бы нянька у мамы была.
Цитата:
Сообщение от 0utcast
По Вашему это бред?) Видимо я всю жизнь заблуждался когда думал что НУЖНО проводить уборку дома, стирку и прочие скучности?
|
От этого данные занятия не перестают быть бредом...
Цитата:
Сообщение от 0utcast
сидеть весь день в том же хаде
|
Действительно, мытьё посуды - меньший бред... 8)
Цитата:
Сообщение от 0utcast
это уже не муж.. это раб)))
|
Ага, а если жена всем этим занимается,то она не раб?..
Собственно, если ПСЖ, то нет. Независимо от пола. Так вот, у меня никакого Ж никогда не было, нет. И вряд ли появится.
Цитата:
Сообщение от 0utcast
На желания времени хватит... поверьте ))) приготовление пищи не такой уж длительный процесс... тем более дитя будет будить рааааано)))
|
Потому у желания нет никаких шансов появиться. Условия не слишком к тому располагают.
Цитата:
Сообщение от 0utcast
Но кушать то Вам нравится?))) а ХНБ не только на хад распрастраняется... так что либо тратите немного времени у плиты, либо тратите денюжку в ресторане\кафешке и т.д. и т.п.
|
Я неприхотлив.
Цитата:
Сообщение от 0utcast
Да, могу... и сейчас этим умением пользуюсь ежедневно (чего и Вам желаю).
|
Нет, спасибо))). Да и умения у меня нету.
Цитата:
Сообщение от 0utcast
что же касается "шеи" жены, тут могу скзаать что если вы таковой станете
|
Что вы мне предлагаете?..
Цитата:
Сообщение от 0utcast
то вам всё равно придётся учиться... ребёнка то кормить нужно)
|
Да не будет никаких детей, надеюсь.
Цитата:
Сообщение от 0utcast
а потом Вы же не будете своему чаду говорить чтоб он подождал пока папа придёт с работы и чтото приготовит...
|

А чё)?..
Кстати, микроволной пользоваться я умею.
Цитата:
Сообщение от 0utcast
Будут моменты когда кроме как самой готовить будет некому... вот тогда ой как пригодится)))
|
Не-а. Живу же. вполне нормально.
Цитата:
Сообщение от 0utcast
пельмени и дошираки и тому подобное в скором времени встанут поперёк горла... проверено... )
|
Я такое не ем.