Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 00:27
Аватар для 0utcast 0utcast не в сети
Магистр

0utcast Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Живу одна, готовить не умею, мужа-повара нет, денег тоже нет.
Не это ли причина вегетарианства? шучу а вообще вегетарианцы наверно исключение) там особого умения готовить не требуется =)
Цитата:
Сообщение от Випера
Вроде бы нянька у мамы была.
ну вот... а Вы сможете себе позволить няню?) я Помню что Вы не планируете заводить детей ) ну а вдруг? =)
Цитата:
Сообщение от Випера
От этого данные занятия не перестают быть бредом...
Если учесть что Вы живёте одна и что вы считаете эти занятия бредом - не хотел бы я побывать у Вас в гостях... надеюсь всё же что я ошибаюсь и уборка дома периодически проводится)))
Цитата:
Сообщение от Випера
Ага, а если жена всем этим занимается,то она не раб?..
Собственно, если ПСЖ, то нет. Независимо от пола. Так вот, у меня никакого Ж никогда не было, нет. И вряд ли появится.
Нет... конечно вышесказанное мной и к девушкам тоже относится ))) просто обязанности в семье можно обсудить с мужем и распределить их) мммм и вы сами себе мужей выбираете =) так что если приходится делать всё самой, в то время как муж сидит пьёт пиво и смотрит футбол (банальный пример) то это в первую очередь ваша заслуга... кстати к мужьям это тоже относится) бывает же и наоборот...
Цитата:
Сообщение от Випера
Нет, спасибо))). Да и умения у меня нету.
Всё приходит с опытом) но раз уж Вам оно не надо то может не придёт)
Цитата:
Сообщение от Випера
Что вы мне предлагаете?..
Нет нет) ничего))) просто зачем включать в пример третьих лиц, когда можно самому?) это был просто пример)
Цитата:
Сообщение от Випера
Да не будет никаких детей, надеюсь.
Надежды, в большинстве своём приводят к разочарованию) нужно не надеяться а действовать))) правда конкретно в этом случае лучше надеяться)))
Цитата:
Сообщение от Випера
Не-а. Живу же. вполне нормально.
Я такое не ем.
Ну вот и замечательно)