Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 01:55
Ларина  

Ужас какой... Я извиняюсь, но мое глубокое убеждение состоит в том, что любая нормальная девушка рано или поздно осознает, что хочет детей когда-нибудь, любая хочет вкусно кормить своего мужа, и любая хочет мужа рано или поздно (официальный это брак или нет, не имеет значения). а заявлять обратное их как правило заставляют какие-либо комплексы. куда проще сказать- готовка-это бред, чем взять и научиться хотя бы элементарным кулинарным приемам, таким хотя бы, как разогревание сковороды... (кстати принято масло лить в холодную еще сковороду,это сливочное кидают в разогретую, а замороженые смеси лучше класть в слегка разогретое масло, а не в раскаленное, а то можно получить некислые ожоги). всегда проще сказать- что уборка и остальное-это скучно, никто не будет спорить, никому не охота мыть полы, пылесосить или,блин, мыть унитаз . я ненавижу мыть окна на своем 11 этаже- голова знаете ,кружиться... тем не менее, это нужно. как нужно уметь читать и писать, как нужно ммм...сессию сдавать...иначе вылетишь из человеческого общества и превратишься в грязного, жующего замороженую генмодифицированую брокколи отброса общества=). да и кстати стремление к чистоте -это ,что называется, этакий женский мастхэв.

кстати , если ваши родители по-каким либо причинам не научили вас готовить, нет ниче страшного в этом. всегда можно научится самой, а не прикрываться, отмазками, что это бред=)) в конце концов , вы ж не едите дошираки, а пытаетесь все-таки на сковородку кинуть смесь? знач не все потеряно... не страшно незнать как разогреть сковороду. не стыдно не уметь готовить ,блин, яйца пашот. стыдно не хотеть, например, вкусно и разнообразно питаться... стыдно не хотеть вкусно накормить любимого человека, когда он голоден, а не швырнуть в него пакетом замороженых овощей, бэ ...
Да и кстати, дети-это счастье =) Вы, Випера, когда подрастете, встретите человека, полюбите, будете вместе жить, родите детей, тогда и готовить будет им приятно и даже уборка не покажется вам бредом