Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 03:52
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Сори, не читал тему ))) потому ответ может повториться. Фишка в том, что смесь, видимо, была заморожена, или мокрой. А на сковороде находилось перегретое масло. Когда иней попал в раскалённое масло, он мгновенно перешёл в состояние пара, а, по сколько пар был смешан с маслом, получилась гремучая взвесь. Судя по всему, плита была газовая. Взвесь коснулась плиты и произошёл объёмный взрыв водяного пара . Так сказать, каскадная реакция, с каждой секундой воспламенялось всё больше корпускул взвеси ). Вот так. Физика, ёманарод...

А вообще, это нормально... я себе так как-то пол руки расфигачил просто в муку - один большой ожёг был, слава Богу, обошлось и всё срослось. А готовил я жене своей какое-то французское блюдо... И в кипящее оливковое масло вывалил зеленуху каку-то, уже не помню ) Помню огненный шар, который сначала подскочил, а потом приземлился мне на руку, и всю кухню, в жёлто-зелёных (масленно-травенных) пятнах...

да даже проще, наверное, капелька брузгнула и вспыхнуло все сразу.)