Сколько негодования-то...
Цитата:
Сообщение от Ларина
Ужас какой... Я извиняюсь, но мое глубокое убеждение состоит в том, что любая нормальная девушка рано или поздно осознает, что хочет детей когда-нибудь, любая хочет вкусно кормить своего мужа, и любая хочет мужа рано или поздно (официальный это брак или нет, не имеет значения). а заявлять обратное их как правило заставляют какие-либо комплексы.
|
Ну, м.б., я ещё не осознала...
Цитата:
Сообщение от Ларина
куда проще сказать- готовка-это бред, чем взять и научиться хотя бы элементарным кулинарным приемам, таким хотя бы, как разогревание сковороды... 
|
Глупости. С логикой у меня отношения не так складываются: я не говорю, что она бред, а беру и учусь. Прикиньте))). Знаете, в чём дело? Логика мне ИНТЕРЕСНА. Ага.
Цитата:
Сообщение от Ларина
(кстати принято масло лить в холодную еще сковороду,это сливочное кидают в разогретую, а замороженые смеси лучше класть в слегка разогретое масло, а не в раскаленное, а то можно получить некислые ожоги).
|
Я не готовлю на сливочном. Теперь ясно. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Ларина
всегда проще сказать- что уборка и остальное-это скучно, никто не будет спорить, никому не охота мыть полы, пылесосить или,блин, мыть унитаз  . я ненавижу мыть окна на своем 11 этаже- голова знаете ,кружиться...
|
Так вы со мной согласны). К чему тогда пост?..
Цитата:
Сообщение от Ларина
тем не менее, это нужно. как нужно уметь читать и писать, как нужно ммм...сессию сдавать...иначе вылетишь из человеческого общества и превратишься в грязного, жующего замороженую генмодифицированую брокколи отброса общества=).
|
Там написано: "Не ГМО"...
Вроде.
На клубнике точно напи сано.
Вот представьте, мне пофиг. 8)
Цитата:
Сообщение от Ларина
да и кстати стремление к чистоте -это ,что называется, этакий женский мастхэв.
|
Любовь к чистоте не = желание пахать на ниве домашнего хозяйства).
Цитата:
Сообщение от Ларина
всегда можно научится самой, а не прикрываться, отмазками, что это бред=))
|
Цитата:
Сообщение от Ларина
стыдно не хотеть вкусно накормить любимого человека, когда он голоден, а не швырнуть в него пакетом замороженых овощей, бэ  ...
|
Они вкусные!
Цитата:
Сообщение от Ларина
Да и кстати, дети-это счастье =)
|
Счастье субъективно.
Посмотрим. Не будем уж сразу программировать себя на скучное, стандартное развитие событий. У меня, как правило, так не бывает.