Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 02:54
Elly  

Цитата:
Сообщение от Лукавый
а такие люди как вы, упьются всем подряд, закупятся боевыми эликами, потратят уйму денег, победят в раунде, но не окупят своих затрат и потом на форуме будут орать, что арена это слишком затратная затея, дайте ещё денег!! Арена для фана, а не для заработка...

Как интересно Вы судите обо мне, меня не зная. я достаточно часто участвую в боях на арене, количество боев не скажу, но уже не мало. из всех боев я один раз заняла второе место, остальные - первое. При этом ни разу не упиваясь, как вы говорите... обычно это всплеск + 5-10 простых статовых рун, которые стоят 2-5 мн за штуку.

Почему фан не может приносить заработок? Почему вы это отрицаете на корню? Привыкли профать в проф локах, никто же не мешает. Только это скучно. Лучшей онлайн игрой будет та, где заработок будет зависеть не только от того как часто ты в игре ("работаешь"), но еще и от того как умело ты можешь сражаться на поле боя, причем именно с другими людьми.

Если люди будут получать удовольствие и при этом им будут выдаваться деньги, призы, подарки, которые они своими умениями заслужили, наверно им проще будет со всем этим расставаться. И они будут довольны игрой. Думаю администрация этого проекта это понимает.