Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 01:42
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey
По умолчанию апъ

01.12.007 18:48
Про моду промолчу пожалуй - когда это было я по клеткам прыгать только учился

Помню был страшный клан ДХ про который на форуме было куча тем (а многие и сейчас тут есть).
Помню как впервые вышел за город и меня там прибил первый же прохожий, коим оказался фаворит, следующим - варлок...
Помню как месяц спустя у средней шахты на 42 45 стояло почти 2 десятка народу и дрались кто с кем попало, болтали, на ресы внимания мало кто обращал - весело было Там даже Пуля пробегал пару раз, убивал всех и убегал опять...
Помню как впервые хаю в приват написал - у Разрушитель Воин из Ада [42] Информация о персонаже
Раса: Эльф спросил "а вы шакал?" и в ответ мне открылись некоторые истины хаддана... До сих пор ему могу сказать спасибо за это.
Помню как с 7 по 9й уровень бегал в ветре +2 и у меня не было не единой слетевшей черепашки
Помню _Sam_ был главой ОИ, помню в Гладиаторах был и меня ХР+ИХ в шахте с ЭКВ навещали
Помню как впервые решил поинтересоваться политикой в Хадде - на сайте ОИ прочитал новость про распад какого-то на то время неизвестного мне альянса и создание нового альянса Новая Эра
Итого - раньше было проще и интереснее) Светлее я бы даже сказал...

P.S. Раньше бегал чтобы не поймали. На ресы даже было фиолетово. Сейчас бегаю чтобы меня не поймала и не облила гразью за отсутствие лута инкорна какого-нибудь хая...