Цитата:
Это сейчас он живёт именно так, и то скоро и этих "с достаточным лвл" не будет. Они вливают, но вливают всё меньше.
Логика у вас... странная. Можете логическую цепочку между введением очередной платной услуги и эгоизмом автора топа построить?..
|
верно__ но почти верно
логика в том что игра становится всё более платной и чем больше такого, тем меньше будет приходящих...потому как зачем идти в ХддН - платить, для того чтобы быть на уровне должном (к примему как Ктулху) когда можно пойти в РВС, и без таковых вложений добиться чего пожелаешь .. заставлять работать проект на удержание существующего мне кажется неправильным, хотя я согласен что единственные плюшки которых можно тут добиться будут плюшками за амн (ибо ХНБ)
эгоизм автора.. я спец уточнил-- эгоистичные мысли__ "давайте я заплачу и у меня не будет ломаться шмот" - либо мне показалось, но на искреннее пожелание по улучшению игры это не совсем тянет=), скорение улучшение конкретного перса.
зы: извините канеш еся своим высказыванием кого задел_ наверное стоит быть +33, активно играть и желать вкладывать, чтобы вас понять)