Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 23:14
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Глагол *словить*- выбился из стиля. скорее поймать.
Точки вместо запятых, или строчные буквы вместе заглавных, умножающиеся к концу - намеренны? Можно усилить эффект, чуть увеличив это.
Почти есть идея. Еще бы чууть...
Очень радует, что не все умерли. Не очень радует, что нет посыла автора к читателю. Асенька, а ты уже очень взрослый автор, полноценный, и умелый - это нельзя пропускать.
Это красиво, беспредельно красиво, эстетически выверенно, но...
Ты хочешь передать читающему свое желание смерти? Ты уверена в этом? Найди то, чем- в твоем тексте- читающий сможет жить. А не умирать.

[COLOR="Red_какбе"]Северный Путник. Первое и последнее предупреждение. За следующее обращение к господину по-голландски и любимое анимешное междометие будет бан за зав. мат. Как и за подобные вещи.[/color]

намеренны строчные, только в одном абзаце должны были быть)
ну как бы это сказать
сначало это было исключительно дневниковой записью, то есть только то, что я видела и происходило и что ломалось в моем сознании на такие слова
но переработать стоило, правда, прежде чем выкладывать. я просто хотела спросить - стОит ли оно того, чтобы вкладывать туда идею? если да, то подкрою чуть-чуть

а тут как раз нет желания смерти, кстати, совсем)
тут желание жизни
мне казалось, ясно видно 8(
даже скорее не желание жизни, а нежелание смерти, вот
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)