Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 21:05
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Я в Гонконге. Завтра лечу домой. В субботу ДР тестя - 70 лет - серьёзное событие. ВСК и ПНД провожу с семьёй после двухнедельной разлуки. Во вторник я на работе - план на вторник после двухнедельного отсутствия похож на план недельной работы в обычном режиме. В нашем доме по прежнему ремонт, и я вынужден ехать после работы, на которой я 100% задержусь, осматривать те руины, в которые оставили после себя строители, побывав в нашей квартире. Потом, глубокою ночью, я если удастся, конечно, войду в Интернет и переччитаю написанное. Если не удасться, перенесу на следующий вечер.Потом начну дописывать продолжение. По скромным подсчётам, если вдруг всё сложится удачно, мне потребуется неделька, чтобы накатать канву, потом день-три на вычитку, правку и всяческие дополнения-изменения... Так что, до связи!)))

А по теме, там-то всё просто, никаких премудростей - раз, два и концовка!)))) ShakeSpeare, может быть Вы для разнообразия накатаете свой вариант окончания? А я, не читая Вашего, выложу свой) Сравним, приколимся) Ну?) Готовы?)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!