Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 07:39
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

А НАФИГА мне эпический шмот?
У меня есть арты, у многих есть клан-арты. И думаю с износом на уровне 50-х лвл и 90к прочки слетит как с добрым утром...
Цитата:
поэтому в своем дневнике писать об изменениях каких-либо цифр или формул больше не буду. раз так - замечайте все сами.
Влад, я там не видел поста о том как начисляется износ и проследить за начислением износа не могу. В итоге приходиться замечать самим - итог видишь? А циферок нету и показать начисление износа в цифраз вы не можете.
Цитата:
сами же готовьте репу в 250, к основным боссам будем пускать именно тогда (вход в приключение и первый босс-привратник с 50).
ЗДОРОВО. Видимо этот сервис будет закрыт тем, кто не играет по 12 часов в сутки и не хочет пинать ботов ради репы. А репа в ПвП качается с вашей системой долго....
Цитата:
очень странно от хаев слышать про то, что вещи быстро стачиваются, а потом смотреть логи боев, где они того же Ашегхама в одиночку лупят
Там дефрик писал про износ в ПвП - он тоже не маленький...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон