Согласен Дроппер - Мне как то сиренево какой на мне шмот одет, если на нем черепашки уменьшаются с той же скоростью, с какой пули вылетают из калаша.
Про новый шмот лично мне все ясно. Можно выкинуть броньку(она по моему мнению недорогой арт), и можно выкидывать посох, хотя он то нифига не дешевый...
А вот то, что ресурсами игры смогут пользоваться только те, кто играет по 20 часов в сутки - мне очень странно... Получается залью я сюда хоть 50к зелени, на босов сходить не смогу - то 50 репы надо, теперь уже 250.
Акул же уже сказал выше - Мы заливаем деньги, чтобы играть и использовать все существующие игровые возможности.
Акул например закинул сюда больше меня,и тратил он их, чтобы получать удовольствие. Смотреть на улетающие черепашки - не удовольствие.
Про Эпишмот: Укрепленный миф думаю не одели даже 2% игроков, а уж про фул речи быть не может, а нам готовят новый шмот...
Хоть кто-то нуждается критично в новом комплекте?
Опять затраты на шмот, а тем кто профает - совсем печаль....