Тема: Каратели
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 00:53
Lord Aamon не в сети
Воин

Lord Aamon Продвинутый пользователь

5.6. Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Игре или препятствовать другим Пользователям в использовании Игры.

Если у персонажа 2-3 травмы(увечья) и 0-5 бодрости - о каком использовании игры идёт речь? Да я могу осуществлять какие либо действия(пройтись по окресностям) но ето будет занимать по 5 и более минут. Ввиду того что срок годности у свитков дольше, их имеетса всегда достаточное количество в инвентаре(+ перк). Поетому вылечить травму не так затруднительно, да и как наказание Травма - мне кажетса достаточно (шмот слетел? -слетел; безащитный перс? - да; Что еще нужно). Еликсиры же не всегда есть под рукой.

Опять же клан служебный, в данный момент непосредственно подчиняетса Администрации, а так как Администрация не вмешываетса в игровой процес считаю использование данной игровой возможности в качестве орудия правосудия неправильным.

Уважаемая TYANMAO.
Если б меня интересовало мнение Инквизиции, я б создал топ в разделе Инквизиции.
Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Отчеты Карателей по работе - внутреннее дело Ордена Инквизиции. Единственное, в чем могу Вас заверить - "халявщиков" у себя мы не держим...
Меня ни коим образом не интересуют внутрение дела Инквизиции. Всего лиш хотел узнать - насколько далеко могут пойти каратели ради выплаты штрафа. Извините но ето вы поспешили с такими громкими заявлениями.
Ведь конкретно дела по ЧС никто не расматривает, а ответ почему то у всех представителей ОИ - заплати(случайное совпадение?).

Последний раз редактировалось Lord Aamon, 06.06.2009 в 01:52.