Цитата:
Сообщение от Мертвый Ловкач
Ага.. помню еще конкурс был среди онлайн игр.. Хаддан чуть ли не в призах был.. Но его опередили другие игры из-за онлайна.. Уже тогда (а это было 2007 год если не ошибаюсь..) люди бежали из хаддана.. Правда в то время еще по причине износа мало кто убегал, но сейчас именно по этой причине люди уходят из Хаддана, оставляя сдесь свои деньги, выкинутые на ветер.
|
Скажу честно, мне пока тут ещё не так плохо живётся(сегодня вот сломались бронь с тапками на заслоне

), но вот моих друзей уже 4 человека ушло(кстати не из за износа даже, ув. альянс Триумвират доконал) и мне талдычат постоянно "Арсений, харе хадданить, давай в ВоВу(Эйс, ПВ, Вар3 и иже с ними)... о количестве браузерок где сейчас играть реально приятно тоже скажу - для меня их 2. Это "наши" же так сказать Disciples Online и Передовая. ВСЁ. Остальные игры, как было правильно процитированно - фарш

И самое смешное, что новые игрушки уже начали делать даже по КНИГАМ(Тайный Город). В общем, Хаддан - это конечно классика, но его тоже надо совершенствовать

©
СТРАХ [59] 
Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) ©

Kofr [56]