Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 23:46
Аватар для Sode no Shirayuki Sode no Shirayuki не в сети
Паладин

Sode no Shirayuki Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Sode no Shirayuki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мертвый Ловкач
Ага.. помню еще конкурс был среди онлайн игр.. Хаддан чуть ли не в призах был.. Но его опередили другие игры из-за онлайна.. Уже тогда (а это было 2007 год если не ошибаюсь..) люди бежали из хаддана.. Правда в то время еще по причине износа мало кто убегал, но сейчас именно по этой причине люди уходят из Хаддана, оставляя сдесь свои деньги, выкинутые на ветер.

Скажу честно, мне пока тут ещё не так плохо живётся(сегодня вот сломались бронь с тапками на заслоне ), но вот моих друзей уже 4 человека ушло(кстати не из за износа даже, ув. альянс Триумвират доконал) и мне талдычат постоянно "Арсений, харе хадданить, давай в ВоВу(Эйс, ПВ, Вар3 и иже с ними)... о количестве браузерок где сейчас играть реально приятно тоже скажу - для меня их 2. Это "наши" же так сказать Disciples Online и Передовая. ВСЁ. Остальные игры, как было правильно процитированно - фарш И самое смешное, что новые игрушки уже начали делать даже по КНИГАМ(Тайный Город). В общем, Хаддан - это конечно классика, но его тоже надо совершенствовать
Раса: Эльф