08.06.2009, 05:17
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Заявления на предоставление отсрочки по выплате ЧС ОИ
В этом топе персонажи, состоящие в ЧС Ордена Инквизиции, могут оставить заявление на предоставление отсрочки по выплате. Сроки и условия предоставления отсрочки представлены здесь. Хотим обратить Ваше внимание на то, что отсрочка предоставляется лишь однажды, и повторно может быть предоставлена только в исключительных случаях с одобрения руководства Ордена. Решение принимает отдел Карателей.
Заявки, поданные не по форме, будут удаляться, как флуд.
Форма заявки:
Цитата:
Я, [ник персонажа в тэге ], обязуюсь к [дата предполагаемой выплаты] перевести [сумма в мн] на ячейку ОИ. Прошу отдел Карателей предоставить отсрочку выплаты и прекратить нападения на меня на период с момента рассмотрения заявки по указанную дату. В случае нарушения мной условий предоставления отсрочки претензий к отделу Карателей не имею.
Подпись.
|
Отдельно по срокам:
Цитата:
Сообщение от Инструкция Карателей Ордена Инквизиции
Сроки предоставления отсрочки
В случае наложения взыскания в виде штрафа менее 5 000 мн. отсрочка предоставляется сроком на 7 суток. В исключительных случаях, в случае невозможности в 7 дневный срок собрать необходимую сумму для выплаты штрафа, этот срок может быть продлен карателем, вынесшим решение по делу, но не более, чем до 14 суток. По прошествии данного периода отсрочка более не продляется.
В случае наложения взыскания в виде штрафа от 5 000 мн. и более отсрочка может превысить срок 14 суток, но не более 42 суток. В таких случаях привлеченные персонажи обязаны на каждом 7-дневном отчетном периоде отсрочки (1-7, 7-14, 14-21 и так далее) выплачивать определенную сумму денег (кратную 1000 мн.) путем перевода на указанную ячейку и уведомлять о платеже курирующего карателя с указанием номера платежа. Каратель в деле правонарушителя делает соответствующую отметку об уплате части штрафа.
В случае невыплаты персонажем по прошествии очередного отчетного периода части суммы, отсрочка снимается и более не возобновляется, переданные деньги не возвращаются, общая сумма штрафных санкций определяется с учетом выплаченных частей.
|
Последний раз редактировалось Ибо, 01.05.2010 в 10:55.
|