Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 19:23
Imperius  
По умолчанию Вуаля,а вот и я!

1. Imperius
2. Хаддан...хммм...даже сложно ответить. Сказать,что это все для меня банально просто и не выразит всех эмоций и чувств которые он у меня вызывает. Хаддан потряссный мир,который если задуматься повторяет окружающий тебя реальный мир,но намного красочнее...как ни странно но сложилась экономика,торговля,ремесло все связано и это поражает, но кроме серьезных вещей есть и сказочный мир рыцарей и героев, бандитов и разбойников,магов и фей и поражает то,как все это всесте уживаеться...Играя в Хаддан отдыхаешь от всего вокруг, так что для меня это любимое место времяпрепровождения А очутился я тут...в 2006 году,в конце,дембельнулся с армейки,съездил домой в Пензу,вернулся в Москву и в поисках работы в интернете решил поиграть в онлайн игрушки и набрав в Гугле "онлайн игры" первым в списке оказался Хаддан, регистрация,первые бои,квесты и про поиски работы я забыл на пару месяцев точно...в мозгу было Хаддан Хаддан Хаддан и ничего больше. Тяжело было найти друзей, товарищей в чужом городе, а проэкт Хаддан мне в этом очень помог, ведь первые друзья в Москве у меня появились благодаря именно ему. Спасибо огромное за этот проэкт!
3. В этом пункте можно писать много и продолжительно...фактов и рассказов хватит на диссертацию, друзья кто меня знает в реале подтвердят) а их появилось не мало при игре в Хаддан. Родился, учился...пункт "учился", остановимся ...учился на повара, на железнодорожника, в МГСУ учился на экономиста....и что самое интересное ни одно образовательно учреждение не окончил)) сейчас снова поступаю, на этот раз МАТИ...так сказать по специальности по которой работаю, а работаю я в Госудаственном Космическом Научно-производственном центрне им. Хруничева)) о как...ракеты строим) ну в подробности не вдаюсь,а то посадят нафиг,а там за колючкой я подозреваю в Хаддан не поиграешь, а проверять не буду) будем расти в реальном мире и мире Хаддана)
4. Название:  22222.JPG
Просмотров: 2925

Размер:  110.3 Кбайт

Название:  33333.JPG
Просмотров: 2976

Размер:  65.5 Кбайт

Название:  11111.JPG
Просмотров: 2775

Размер:  126.3 Кбайт

Название:  44444.JPG
Просмотров: 2839

Размер:  91.9 Кбайт

Название:  55555.JPG
Просмотров: 2809

Размер:  32.4 Кбайт

Последний раз редактировалось Imperius, 12.06.2009 в 23:39.