Что ж.Наш кановый герб вполне распространен и воплозает собой знак хаоса.Его я опущу и просто попробую расшифровать наш клан значек
Что мы видим?Мы видим как 2 штуки,очень схожие с ленточными червями,впиваются друг в друга своими..ээ..присосками.
Что это может означать?
Я вижу в этом некоторое сходство с драконом Уроборосом - символом бесконечности и перерождения!А что? уродились у дракона потомки - ленточные черви и во всем стараются походить на своего прорадителя!
Глисты образуют идеальное кольцо(почти,хвостики еще не отпочковались),оплетая собою мироздание Хаддана!Они как бы говорят нам что ничто не вечно под луной но когда уходит чтото старое,неизменно приходит чтото новое!(но они остаются,ага)
далее - почему они розоватые?или оранжевые..мм.. Подобный цвет можно наблюдать в кишечном тракте человеческой особи.Но думаю все не настолько пошло - просто они позитивные и любят дарить людям радость!(а что? живешь в чужом организме,имей совесть быть покладистым и радовать а не огорчать).
А почему глисты?Они олицетворяют собой умение жить в любой обстановке и при любых сложностях.Так же показывают простоту и гениальность!А почему их два? да потому что надо помножить всю гениальность,простоту и приспособляемость на два дабы осмыслить то величие которое передает значек

И все это простое величие еще и несет позитив в массы, к тому же имеет древние мистические корни и мифологическое значение.
больше в голову не лезет

все таки науку геральдики я не изучал