Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 16:51
Элеонора  

Элеонора

В Хаддане я появилась из-за рассказов подруги. Тогда был конец учебного года для меня и она все уши прожужжала, что нашла игру, которая понравилась ей и вполне может понравиться мне. В тот день, вернувшись домой, сразу же зарегистрировалась в Хаддане. Сначала игра не шла (Ну а кому даётся всё новое и неизведанное?). Сильно увлеклась игрой, хотелось достичь успехов... Хотя бы обскакать подругу, которая шла вровень со мной. Хаддан - моя первая онлайн игра, здесь я познала все прелести рпг. Самой радостью для меня стал чат. Первая молча, мульты, каторга. Это для меня было смыслом жизни в интернете, да и пожалуй, в реале. Здесь я нашла настоящих друзей, коие стали и друзьями в реале, а один даже лучшим другом, без которого было бы сложновато.
Для меня Хаддан некий наркотик, который губит, и без которого нельзя. Сейчас играть уже не так интересно, как два года назад, но я всё-равно здесь, играю. Эта игра подарила мне много эмоций, поэтому кинуть её сложно...

Что о себе. Родилась в Питере, а всё детство провела у бабушки - в Архангельске. Сейчас живу в родном городе. Учусь как могу^^. Закончила 9-й класс, успешно сдав экзамены.
Люблю отковыривать лак с ногтей. Садистка: мучаю лучшего друга и сестру^^. Люблю животных, но не люблю когда мучают их, хотя иногда и у меня возникает такое желание). Люблю погулять по вечернему Питеру (да и вообще - по Питеру)). Обожаю музыку, придерживаюсь рока и близким к нему. Люблю почитать, в основном фантастику, но к сожалению, редко это делаю из-за присутствия лени и Хаддана^^
Люблю фотографировать. Собственно, с искусством фото я бы и хотела связать жизнь.

Название:  Крепость Орешек (88).jpg
Просмотров: 3404

Размер:  70.9 Кбайт
My little sister.
Название:  Крепость Орешек (74).jpg
Просмотров: 3278

Размер:  101.5 Кбайт
Всех убью, одна останусь)
Название:  IMG_2587.jpg
Просмотров: 3241

Размер:  92.9 Кбайт
Нечто несколько старенькое) Где-то в Суздали.
Название:  IMG_3645.jpg
Просмотров: 3230

Размер:  68.1 Кбайт
А вот и новенькое.Так-то)
Название:  IMG_3605.jpg
Просмотров: 3236

Размер:  62.3 Кбайт

Собственно - я и Хад.)
Спасибо за внимание =)

Последний раз редактировалось Элеонора, 14.06.2009 в 00:57.