Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 22:57
Филипп Киркоров  

1. Филипп Киркоров
2. А началось всё с проведения интернета!! Было это полтора года назад. Комп был у меня старенький, дряхленький, как "копейка" 1978 года. Поиграть Истественно в новые игры, типа "Need for speed" я не мог, вот и спросил у друга, в какую интернет игрушку можно поиграть. Вот именно он - Александр Внуков и "привёл" меня сюда. Эта игра, как жизнь. В ней есть все аспекты и атрибуты жизни: прокачка персонажа (в жизни - приобретение образования и новых навыков), торговля, бои, интересные головоломки (решая некоторые из них, понимаешь, почему Ольга Григориевна в 8-м классе кричала и говорила, что математика нам пригодится в жизни), есть друзья и враги, есть добрые люди и мерзкие подлые шакалы - в общем, всё как в жизни. "Подсадил" свою девочку на игру. Что для меня игра? - Серьёзное увлечение.
3. Родился я в прекрасный солнечный день в приморской южной столице Украины - Одессе. А дальше всё по накатанной - научился говорить дома (от садика был амнистирован дедушкой и бабушкой), потом школа (с 1994 по 2004 топтал коридоры славной 38 школы), по окончанию поступил в Одесскую национальную академию пищевых технологий и вот по прошествии пяти лет я дипломированный специалист в области менеджмента. Ищу работу. Из личных достиижений можно отметить 3-е место в чемпионате по ашахара-каратэ "Кубок Чёрного моря", 1-е место в чемпионате школы по баскетболлу среди 6-х классов ну и 5-е место на олимпиаде по украинскому языку. а. Ещё - прошёл курс подготовки офицеров запаса - жду звания младшого лейтенанта. Ну весёлых историй из жизни много - обобщу и скажу, что 90% из них связаны с моими друзьями. А самые адреналиновые - автомобильные прогулки с друганом на Хонда Аккорд type S, когда со 120км/ч тормозишь в пол и виснешь на ремнях, потому что бабушке вздумалось перейти широкую четырёхполосную дорогу в 300 метрах от светофора! Вот так вот вкратце.
4.
Изображения