Тема: Рыбка
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 11:42
Черно-белый маг  

Цитата:
Сообщение от Випера
...

В каких именно словах вы видите бред? Про то что донные рыбы любят прятаться? или про то что в качестве корма подойдут черви? Или про то что водоросли растут прям камнях?

Да, на 3-ий год существования аквариума мне он изрядно надоел, до этого всё регулярно чистил мыл и кормил, но от них никакой отдачи, я так и не понял зачем они нужны, лучше кота завести. его хоть пощупать можно....

Кстати в аквариуме умерло всего 4 рыбы и это за первые три года, им просто не дали существовать так как все рыбы хищные(скалярию кстати одну съели, а вторую даже не покусали, ониже вроде не хищные).
А за последние 2 года когда я на него забил, умер только один сом, но он был самый старый и самый огромный, и уж точно он умер не из-за климата, все остальные преспокойно себе плавают.

Гупяшек у моего друга было больше сотни, он мне их просто как корм давал.

На счет мормышки, тоже абсолютная правда, так хоть какое то веселие появляется от аквариума.

И еще... почему рыб нельзя трогать руками? И с крючка их снимал всегда руками, и когда поначалу они выпрыгивали тоже в воду бросал руками, ничего страшного не произошло.

Так что именно из мною сказанного бред?