1.

Santos Alexus [45] 
2.Что для меня значит Хаддан? - уже почти можно сказать эрония судьбы.... скоро будет уже 3 года как играю в эту игрушку ( если нещитать маленьлий перирыб). К и везде есть две стороны медали - хорошая и плохая.
Хорошая: познакомилса со многими очень весёлыми и приличными людьми. Много смеялса и просто проводил хорошо время.
Плохая: Как жалко и грустно смотреть на людей, которые портятса на глазах (небуду называть имён, но думаю некоторые поймут сами).
Но всётаки это игра стала частью моей жизни, я рад что оказалса тут. и надеюсь что проект будет процвитать дальше.
Как я попал сюда? А очень легко. знакомый(Santos de Almas )как то раз позвонил и сказал, что нашол прикольную игрушку, я посмотрел и рещил испробывать. ну вот и режусь в неё уже почти 3 кода )))
3.Родилса 13. Октябра 1986 года в Томске (Сибирь).
В Сентябре 98 переехал с родителями и братом в германию. Законил Гимназию, вючилса на Профессию и вот с марта этого месяца хожу в институт(). Раньше занималса разными видами спорта: Плавонье, Американский Футбол. Сейчас чисто нехватает времени, живу с подругой в 2ух комнотной квартире, среди недели учу, на выходных работаю. Иногда сажусь за Фортепьяно - если есть настроение и время ).
4.