Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 21:45
Zaavel'  

http://haddan.ru/user.php?id=412205 Zaavel' [15]
*В хаддане я появился давно уже и не помню когда... все благодаря Отблеску Вечности который сначала позвал меня сюда а потом все время заставлял продолжать игру когда у меня что-то не получалось. В итоге я все же забросил хадд и где-то полгода не играл(это был не единственный из моих перерывов) но потом я начал играть заново нашел кучу друзей и с горем попалам качаюсь потихоньку)
*Я родился 21.10.1989 в Санкт-Петербурге зовут меня Алексей. Я человек творческий и неусидчивый поэтому нередко случается что я забрасываю начатое дело не закончив его) вот небольшой список чего я забросил пока был в школе(слава богу школу не забросил): Хор, детская железная дорога, секция футбола, плавание, карате и это еще не весь список) но на данный момент я вроде как нашел себя)
я заканчиваю медицинский колледж №1, я волонтер красного креста, в прошлом году занял 2 место в конкурсе по оказанию первой помощи..к тому же я капитан команды КВН(местной), а этой весной я ездил на стажировку в Финляндию и понял что Россия намного....ЛУЧШЕ) на этом мой краткий рассказ окончен))
* фотки: 1)ничего особенного у друга на концерте
2) Лешу выпустили на каток(в юбилейный))))
3) Красный крест - изображал пострадавшего)
4) Финляндия... показывал испанцам и британкам как надо отдыхать)
5) Фея жадина и этим все сказано)) все нервы мне вымотала)
Изображения

Последний раз редактировалось Zaavel', 19.06.2009 в 21:48.