Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 15:48
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

1) Рыцарь Ужаса Russian Bear [57] Информация о персонаже
Раса: Человек

2) В хаддане я появился давно и случайно. Не знаю что меня сюда привело, скорее всего баннер на каком-нибудь сайте, но за уже почти три года Хаддан стал для меня родным. У меня много друзей и знакомых, возможно есть враги (я сам никого своим врагом не считаю). Путь Хаддана долог и тернист, однако, если упереться лбом, то любые из них можно преодолеть. С тех самых пор я стал творить истории про Хаддан и буду творить их дальше, пока рука не выронит перо.

3) Я студен психологического ф-та МГУ, сильный викинг, бравый Пикт и вообще, космодесантник, сражающийся во Имя Императора, и против Зергов, которые как-то сюда попали. За свою жизнь я попробовал кучу всего - я занимался и занимаюсь боксом, качаюсь в тренажерном зале, в то же время пишу романы и повести. Обожаю Лавкрафта, Кинга, По, Азимова, Саймака, Кинга, Лема и кучу авторов (особенно, которые пишут фантастику и про Warhammer 40k). У меня большая семья, куча сестёр и братьев, которые так и не заразились от меня Хадданоманией (я это так называю, потому что трижды пытался покинуть проект, но не получилось). Из интересных фактов стоит отметить мою постоянную жажду приключений на одно место, не смотря на весь свой рационализм я попадаю умудряюсь попадать в передряги даже сидя дома за компом. Постоянно имею на себе огромное количество травм (в прошлом году поднимая "Камни Атланта" раздробил себе большой палец на ноге). При всём этом я очень общительный и неконфликтный. Философ... создал 4 разных концепции нашей Вселенной ). Собственно, не знаю чего ещё писать, если что-то интересно - в приват, на всех всегда найдётся время!

ЗЫ Совсем забыл! Обожаю музыку! Особенно Power Metal, Progressive Metal, ну и прочие Metalы, которые можно найти. Из любимых групп: Pagan's Mind, Dragonforce, Sonata Arctica, Rage, Metallica, Blind Guardian, Freedom Call, Helloween (особенно времён Keeperов) и ещё много-много всего.

1)Добро и Зло (я в качестве Зла)
Название:  001.jpg
Просмотров: 1728

Размер:  39.6 Кбайт
2) Шотландские воины носят юбки,
Под которыми нет трусов.
Они храбрее всех на свете,
Они прогонят английских псов.
Название:  002.jpg
Просмотров: 1583

Размер:  55.5 Кбайт
3) Спецназ
Название:  003.jpg
Просмотров: 1581

Размер:  43.4 Кбайт
4) Бэтмэн Руками Родэна
Название:  004.jpg
Просмотров: 1552

Размер:  39.7 Кбайт
5) Ну и с Хадданом
Название:  005.jpg
Просмотров: 1585

Размер:  75.8 Кбайт
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...

Последний раз редактировалось Russian Bear, 21.06.2009 в 16:17.