Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 18:19
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

1. Sid Spears (тег info, к сожалению, не работает по известным причинам)
2. я очутилась в этом мире, набрав в браузерной строке haddan.ru и нажав на надпись 'Регистрация'. могу рассказать, как три года боролась с ленью, лагами, пц и нпц, но это будет не коротенький рассказ, совсем...
3. все, что многие знают обо мне, - я меняюсь.
этот момент зафиксировал меня гринписовкой/феминисткой/анархисткой, иногда я пишу, иногда я делаю снимки, считаюсь оригиналкой, слабо верю в дарвинизм и людям, ношу синие волосы, панкую, ловлю свободу и пырюсь.
у меня три дня рождения и до сих пор точно не установлен год.
мне где-то возле 16 лет, 40 килограмм, полутора метров и орбиты Марса.
я сексуальна, как тишина.

всё я. цвета волос разные потому, что я так хотела.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)