Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 00:09
Аватар для Нефертари Нефертари не в сети
Воин

Нефертари Его начинают уважатьНефертари Его начинают уважатьНефертари Его начинают уважатьНефертари Его начинают уважать

1)Дафик
2)В Хаддан я начала играть со второго раза, друг дал ссылку, чтобы я зарегистрировалась по его коду приглашения) Зашла, потопталась..убила мышку..подумала бред и закрыла..перед этим добавила ссылку в избранное))Потом от нечего делать начала разбирать ссылки в избранном, через пол года..наткнулась на Хаддан)и все...затянула меня эта трясина..причем с концами)))на 7 лвле как сейчас помню влезла в Клан Герои Меча и Магии..и до сих пор там... наверное это судьба..быть Героем и быть им до конца Главное что тут держит, это конечно друзья..Дружба в хаде перерастает в дружбу в реале..Встречаемся, гуляем..(все тихо мирно, без тяжелых последствий))
Сначала я хотела чтобы игра была для меня отдыхом..по идее так и должно было быть..а получается сплошной адреналин
3)Зовут меня Даша..в игре просто Даф Друзья из хада в реале тоже стали так называть..)
Живу в Москве, перешла в 11 класс
Обожаю общение, флужу иногда..есть за мной такой грешок))
Люблю слушать музыку: я меломанка слушаю всё что нравится, но больше предпочтения отдаю року.

4)

Последний раз редактировалось Дафик, 23.06.2009 в 10:02.