Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 02:27
Mentolochka  

1. Mentolochka
2. О Хаддане я узнала от знакомого, с которым случайно попала на небольшую сходку Хаддана. Все так увлеченно обсуждали сей проект, что я решила разузнать о нем побольше))) И зарегистрировалась 22.02.2007 19:32 На этой самой сходке и познакомилась с Сашкой, в Хаддане известном как Doggy Heart или j0rD1s0n, впоследствии он стал моим хаддановским мужем))) Вслед за ним пошла в клан Church of Satan, но из-за того, что у меня всё поменялось в жизни и я стала очень редко играть, пришлось уйти из клана.
Хадданом не фанатею, это для меня всего лишь игра, да простят меня те, кто считает ее своей второй реальностью Но мне всё равно интересно иной раз потратить сутки, чтобы покапать или покачаться
3. Меня зовут Юлия Живу в Москве, учусь на информатика-экономиста в МГИУ))) Не курю, не пью и борюсь с этим вокруг меня))) В реальной жизни, в отличии от жизни в Хаддане, очень общительная. Стараюсь ставить цели и добиваться их: например, поступила на бюджет и стараюсь получить красный диплом. Думаю у меня всё получится
Изображения

Последний раз редактировалось Mentolochka, 24.06.2009 в 01:55.