Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 14:54
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
ну посмотри на магов, одеваются же как-то. Ищи чертежи, покупай-меняй, я не раз видел как продают.

Если бы не было этого рандома и все бы получали именно топ дроп, который хотели, то и не было бы торговли, т.к. в этой игре ПвП не развиты, то с исчезновением торговли игра потеряет всякий смысл. И вам самим уже станет не интересным ходить на того же Урха, т.к. за 5-10походов вы соберете фулл...и что дальше? Все же прекрасно понимают, что это предложение никто не воспримет.
собрать фул - минимум 15 походов, то есть месяц + он ломается.
Далее - как меняться, если мы выбиваем выживание, которое раза в 2 дешевле и алмазов и охоты???
Зачем покупать, если я сам хожу на Урха?
Покажите мне хоть одного игрока в фуле крепкого алмаза!

Цитата:
Если бы не было этого рандома и все бы получали именно топ дроп, который хотели, то и не было бы торговли, т.к. в этой игре ПвП не развиты, то с исчезновением торговли игра потеряет всякий смысл.
Расскажи куда и как мне продать редкий кинжал охоты? или редкую секиру неба. и т.п.
Да можно сделать универсальный чертеж, но для этого придется хранить новые вещи отдельно в базе, реализовывать функцию морфинга в какой то комплект этого нейтрального чертежа и т.д. Реализовать это сложнее.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон