Отношу этот вопрос конкретно Администрации (не для отписок, а для решения)
Вопрос простой, но стоит немалых денег и нервов. Я поднял руну Ска в лабе. Вроде бы ничего особенного, продолжил топать группой и далее, но тут происходит очень неприятный момент - очередное нападение ботов. Я жду напарницу, дожидаюсь системки что она вошла в бой (10сек), обновляюсь и начинаю кастовать щит мага, защитника. Дальше происходит совсем непонятное:
22:11 Вездесущий: nokki присоединилась к бою!
22:11 Вездесущий: Вы употребили Эль Магической Жажды. Вы теперь под действием эффектов: Жажда Маны.
22:11 Вездесущий: Бой закончен! Ничья. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь.
22:11 Вездесущий: В результате поражения в бою Вы потеряли часть вещей.
Объясните в связи с чем при ничьей я должен терять дроп? Напарнице даже не дали ударить - сразу выкинуло из боя и появилось сообщение о ничьей. И при ничьей, насколько я знаю, дроп не должен выпадать (неоднократно проверено)
Лог боя -
http://www.haddan.ru/blog.php?id=56509637
И не нужно говорить, что она вошла позже, я, повторюсь, начал кастовать только после системки!
Прошу решить данный вопрос, и если баг, то исправить его.
Соответственно прошу о компенсации, остальной дроп маловажен, а вот рунку прошу вернуть, все-таки не моя ошибка, и потеря серьезная.