Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 00:54
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey

Цитата:
Сообщение от worms
1) Я читаю все, а вы как раз-то частично. Ни мне она только нужна.
2)Советую вам почитать толковый словарь, может найдете что такое газета.
3)А мне и не нужна толпа добравольцев.
4) Вам всего того же!
1) А кому кроме вас оно надо?
Будет просто еще одна новостная лента и не более - если не согласны, то попробуйте делом это опровергнуть, а не на словах что "вот это будет супер-пупер". Есть простейшая система для создания сайтов http://www.ucoz.ru/ - попробуйте создать себе сайт и повести там вашу газету. Если все действительно будет так хорошо как предсказывается вами, то народ будет к вас туда постоянно ходить и администрации проще будет судить о том, стоит ли вообще обращать внимание на вашу задумку.
2) Вы не читали что вам здесь пишут видимо.
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
ГАЗЕТА, печатное периодическое издание, в котором публикуются материалы о текущих событиях; одно из основных средств массовой информации. Объем газеты от 2 до 100 и более полос. Прообразом газеты считают древние рукописные сводки новостей. В Венеции 16 в. за сводку платили мелкую монету - gazzetta (отсюда название). В России первая печатная газета - "Ведомости" Петра I (1702); в связи с выходом этой газеты в 1992 введен День российской печати, отмечаемый ежегодно 13 января.
(с) Современный толковый словарь
Матвейчик определение знает и использует по назначению. А вы?
3) Собираетесь в одиночку делать новости "которые переплюнут клановую журналистику" ? Клаву в руки и вперед. Кто действительно популярные новости вел - знает почему так. И я не про себя ибо я скорее любитель в этом деле.

Последний раз редактировалось Koshey, 25.06.2009 в 00:58.