Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 23:31
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Сделать чтобы падал только аналог одетого на тебя шмота - это черезчур. Но надо сделать примерно 50% что выпадет аналог твоего/одетого в группе шмота. Анализ группы трудноват для сервера наверное.
Проще поставить на рейдбоссов возможность выбора приоритета-как в шахте перед копкой. Перед нападением выбираешь комплект и шанс выпадения вещи из этого комплекта увеличится.(например на 50%)
1. Почему 50% обоснуй. Понимаешь - купить на рынке можно будет, но только после того, как оденется тот, кто ходит на Урха, аша и т.д. Считаю это справедливым.
На сервер нагрузка моим алгоритмом заключается только в 45 итерациях. можно еще оптимизировать и такая операция совершенно не обременительна для сервака.. По крайней мере обсчет раунда боя проделывает не меньше операций, я так думаю.
2. А вот это зачем? это в цитадели ставить новое поле с вводом циферок. Чего вас всех так тянет вводить циферки. Опять же почему 50%? И не находишь, что будут споры между группой какой комплект ставить? Ведь не все группы ходят в одном составе постоянно

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон