Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 11:05
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

ну про готику попутал =))
http://www.haddan.ru/thing.php?type=5963
http://www.haddan.ru/thing.php?type=8212

Почему тогда нету Улучшенного кольцо бликов? Плюс тут на кольце 2 стата полезных по +4, а у бликов +3 интеллекта - сила и злость мне никуда не упиралсь...

1х1 я выигрывал... Потому что не были такими читерными маги-щитовики, которых ты Акул не пробиваешь, так как меня.
Я не понимаю куда еще статы Гримниру, Гурону и т.д. - итак хреначат по -1500 шоком.
+5 силы для воинов дают гораздо больше прироста в уроне воинам, чем магам. тем более на высоких значениях уровня интеллекта - думаю разницы в уроне кортеса и мало заметна, а у меня на 50 интеллекта больше. +5 ловки - допустим логично. Но почему у вас 3 стата полезных, а у магов 2? мне вот 5 мудрости мало чем помогают... если вообще помогают.
+5 урона откуда взял? У магов на мантии оно есть? Нет. Поэтому можно сделать вывод, что ты как раз хочешь 90 на 10 против всех биться, не важно маг или не маг.
Про +60 хп - с чего бы? у нас 30, а тебе 60 захотелось??
Вам мало ходить с 3200 хп? у меня посоховика с трудом 2200 набирается, хотя надето и выпито все что можно... У щитовиков опять же до 2700 хп встречаются экземпляры.

Маги 1х1 ни с каким элитным критом не рулят(по крайней мере посоховики там 50х50 будет только если выжил в первом раунде, а это поверь проблема с 2000хп). А какой крит тебя стабильно 1х1 выносит? Да даже кто из критов с тобой ровно 50 на 50?
Отсюда вывод - не хочешь проигрывать магам - становись критом

З.Ы. акул - в репе комент оставил, подпись забыл =)) минус от меня

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось Ктулху, 01.07.2009 в 11:09.